Вновь мечтаю о тебе

Лара Ульянова
Бархат ночи ласкает нежность кожи моей,
Память тихо вздыхает в переливах теней.
Будоражит и рвется, в клочья мелких фрагментов,
И опять я мечтаю о желанных моментах!

Ощущаю телом  настойчивость рук твоих,
И ожёг поцелуя, до сих пор на губах горит.
Не сойти бы с ума от безумства мечты…
Наважденье стряхнуть с шёлковой простыни.

Но настойчивый образ как картинка в мозгу…
Понимаю я снова, что сама себе лгу!
Вновь глаза закрываю, наслаждаясь тобой…
Запах твой возбуждает, так реально живой.

И беззвучный стон вырвался в пустоту,
Лишь вспышки желания пережить я могу!
Рассыпаются звёздами осколки мечты,
Только ночь приласкает меня…но не ты….