Непутевая

Людмила Клишина
Растрепанные волосы и на щеке слеза,
Девчонка непутевая,безумные глаза.
В вине пропала молодость,исчезли берега.
Себя ты посадила на вилы-острога.
И счастье,словно зеркало,разбила на куски.
Сама себя засунула в похмельные тиски.
На тело наплевала ты - валяешься в дерьме.
Душа твоя несчастная,безвольная во тьме.
И бес тебя гоняет по кругу во хмелю.
И слышится безумное:"Я пьянствовать люблю".
Но время переменится и прогремит гроза,
Девчонка непутевая,безумные глаза.
Ты будешь страстно каяться и плакать и платить.
У Бога подаяния за все грехи просить...