За окном темно и пусто

Виктораш
За окном темно и пусто
Ветер ветви шевелит
Тихо варится капуста
Свёклы нет,так будут щи

Серый кот в пустую миску
Трижды грустно заглянул
И подумал-Что б вам пусто
Кто меня усыновил.

Дверь закрыта,пар клубится
По стеклу течёт вода
Детям сладко нынче спится
Так как варится еда.