Адреналиновый взрыв

Ставнийчук Светлана
Мерзкий кровавый запах
Резко ударил в нос.
На ваших медвежьих лапах
Кровавая гниль. Мороз
По коже дерёт
         и крикнуть
Так хочется.
         Так хочется
Выругаться,
         но пискнуть
Лишь можешь
         и подбочениться
И сделать вид, что ты это сделал:
         Что выплюнул
                всю эту гадость,
Но мерзость эту
         на самом деле
Не вырвать
         из клеточки
                каждой
                радостно.

               
               

                Июль 1999 г.