Утро хмурое

Лора Козельская
Утро хмурое, утро мрачное.
На окне - ледяной витраж.
Может, скинуть обет безбрачия
И ехидности антураж?

И вливаться в часы рассветные
От объятий дрожа таких?..
Утро хмурое - и поэтому
Умираю я от тоски.