Белые сны... Из сборника Предчувствие

Марина Завьялова
Белые сны, голубые деревья.
Падает снег за окном. Тишина.
Прошлой любви зазвенит ожерелье.
Ветку сломала ночная сосна.

В сумрачном вальсе снежинок круженье,
Лунной дорожкой засветится путь.
Новых дорог и планет притяженье.
Только тебя никогда не вернуть.

               
                24 февраля 2005 г.