алкоголик 1

Череп Джо
христос почти уже воскрес,
уже почти открылся глаз,
уже из дрогнувших ноздрей
струится серебристый газ,
вот шевельнулись пальцы ног,
а вот брюшной напрягся пресс,
христос на ноги поднялся,
и окончательно воскрес...