Твоя боль. Моя боль...

Скорпион
Моя боль - твоя боль...
Мы - две половинки песочных часов,
Я - нижняя, верхняя - ты...
И время сквозь жизнь утекает в песок.
Пустынен мираж судьбы.

Твоя боль - моя боль...
И смысла не рвется нить.
Позволить. Помочь бремя жизни нести,
Утешить страданье, надежду спасти...
Иначе нельзя любить...

Твоя боль. Моя боль...
Мы можем ее унять
Силой любви...

24.02.05.  /20.35.