Масленица

Ассасин
Забросаем столицу лозунгами
И  дебош устроим на улицах
Бунтовать никогда не поздно ведь
Если кровь до сих пор волнуется

Паразиты ласкают лысины
И подмигивают с ехидцею
Только трудно работать мыслею
Когда ты родился тупицею

Суетитесь, уже не долго вам
Запасайтесь на память портретами
Ваши лысины пустим на барабан
Чтоб в диаметре сотню метров был

Из соломы и воска сделаем
Лупоглазую куклу Путина
И в котле колдовское зелие
Из бродячих котов намутим мы

А потом как язычники, с музыкой
С первобытными плясками, криками
Старый мир провожать будем дружно мы
Представляя себя великими.