Стих 40... inter неа..

Кирилл Михайлович
Яркий персик у ZUKO
И бассейн инвайта…
Вспомнил я поздним вечером
После встречи с провайдером…

Оптосочны волокна…
Цвета серого серого…
Я плыву мегабиты
Баттерфляем до сервера…

Ну и скорость открытий,
Как модель навороченная,
Удивляет приличием,
Привлекательна стоимостью…

Вот спустило колёсико...
Сам уже засыпаю...
Я с чистейшею совестью
Фару Net выключаю ...

Интерфрукт в полудрёме…
В вялом сне ненавязчивом…
Я стелю коврик мышке…
Рядом с Интеллом спящим…