Словно воры

Майк Зиновкин
Между нами больше нет расстоянья –
Стены рухнули, упали заборы.
Мы исполнили свои обещанья,
Мы украли этот день, словно воры.

Мы нарушили границы владений,
Мы взломали все замки и запоры.
Мы прокрались – две бесшумные тени,
Мы украли эту ночь, словно воры.

Пусть нас ищут – не найти ветра в поле.
Нас укроет тёмный лес, спрячут горы.
Потому что по своей доброй воле
Мы украли нас с тобой, словно воры.
( 23:55 ) 13.06.03.