Я сильней

Майк Зиновкин
Когда беда в мою стучится дверь,
И мне не избежать ненужной встречи,
Я говорю себе, что я сильней,
И что-то расправляет мои плечи,

Сжимаются ладони в кулаки,
И выступают желваки на скулах.
И пусть друзья, к несчастью, далеки,
Не встану на колени я под дулом.

И я беде достойный дам отпор :
Не мне она – я ей воткну в бок вилы.
Когда идёшь судьбе наперекор,
Стократ сильней, коль веришь в свои силы.

Не по зубам вдруг окажусь я ей.
Она меня не сможет покалечить,
Ведь я скажу себе, что я сильней,
И страх уйдёт, и распрямятся плечи…
( 23:40 ) 23.06.03.