Sacrifice...

Даниил Серебряный
И чакра сердцем Логоса горит
и колыбель хрустали сердца музы,
и Голубь вместо серда говорит
на брачной вечере, вверяя узы
бегущему
со звёздным ветром вопреки
течению веков
и слёзам времени реки...