Черный ящик

Анна Бриз
Медленно падала в пропасть,
Спастись не пыталась.
Думала: все под контролем,
Побалуюсь малость.

Быстро менялись картинки,
Музыка тише...
Пропасть все шире и глубже,
А небо - все выше.

Пропасть моя потемнела,
Стала квадратной.
Я - внутри черного ящика,
Мне бы обратно...

Крикнула:"Хватит! Довольно!"
Сумрак весь вздрогнул...
Кто-то в ответ рассмеялся
И крышку захлопнул.