Прощание

Майк Зиновкин
Мрачный морг, стоит открытый гроб,
И толпа печальная с цветами :
Женщины, ревущие взахлёб,
Да мужчины с влажными глазами.
И кругом – венки, венки, венки.
Чёрный цвет преобладает всюду.
Я коснусь бесчувственной руки
И тебя навеки не забуду…
( 12:15 ) 28.05.03.