Моя боль

Малыш12
Мне очень больно смотреть на то,
Как люди безжалостны,злы,
Мне хочется крикнуть МОЛЧИ,
Постой,подумай,ведь ты,
Ты тоже такой же как мы,
Ты тоже такой же как все,
Все люди на этой земле,
Подумал?
А теперь мне скажи,
Как должны относиться к тебе мы?