Деньки

Малыш12
Нам много друг другу нужно сказать,
О нежных о теплых объятьях,
О летних денечках,
О том поцелуе,
О страсти которой уж нет,
Но нужно поверить что будут объятья,
И будут денечки,
Вернется та страсть,
И может конечно вернется все то,
Что точно нельзя забывать...