Прости меня за то, что я ушла...

Падающая В Пропасть
Прости меня... Я разучилась ждать...
Прости меня... Я разучилась верить...
                09.01.05.

Прости меня за то, что я ушла,
Прости меня за то, что не любила,
Себя я обманула и сгубила,
Себя я снова дерзко предала.

Себя я ненавижу и кляну
За то, что не смогла опять дождаться,
Я предаю и снова ухожу,
Чтоб можно было снова возвращаться.

Мне хочется сказать опять "Прости",
Что я ошиблась, увлеклась случайно,
У нас, ты знаешь, не было любви,
А только встречи, редкие свиданья.

Прости, прошу за всё меня прости,
Тебя я отпущу, ты мне не пара,
Ты дал иллюзию, а я ждала любви,
Бесценного, прекраснейшего дара.

Прости, я ухожу, но буду снова ждать,
Искать любви и верить в чудеса,
Прости, что я умею предавать,
Но ты ведь знаешь, это не со зла.

                04-05.01.05.