Ждать тебя

Фрейя
Ждать тебя… это дрожь в руках,
Недосказанная молитва,
Больно тянущий душу страх
Не дождаться… почти привыкла
Ждать… Ведь это почти болезнь…
Понимая тебя все чаще,
Принимая таким как есть
Вместе с прошлым и настоящим.

Злиться, сердцем вести отсчет
Каждой  колкости безрассудной…
Но… подставить свое плечо,
Если вдруг тебе стало трудно.

Ни о чем не жалеть, не звать,
пить бессонницу комнат душных…
ждать тебя… и к утру опять
от бессилия кричать в подушку.

Ждать тебя… пересечь проспект
Чьих-то жизней единым махом
И в спешащей чужой толпе
Вдруг на твой обернуться… запах


24-25.02.05