Поиски счастья продолжаются

Mephysto
Тигровые лилии, красное платье….
Настя-Настасья, где мое счастье?

В Испании, Франции,
Португалии.
Все, что было у нас
Растеряли мы!

Что в бокалы налил –
Расплескалось,
Все, что встретились, все –
Расстались,
Что приснилось нам –
Все не сбылось,
Нарисовано не песке –
Размылось.

Что шептал ты мне –
Все забылось.
Все, что было здесь –
Нам приснилось.
«Я люблю тебя»
Будет вечно.
Все, что сделал ты –
Хм... Сердечно!
Расстаемся мы.
Так  беспечно.