мой муж

Mephysto
Быть женой полярного летчика
Помнить по числам встречи
Заплетать перед сном две косички
Предпочесть электричеству свечи

Чтоб хранил про запас  - коробку,
Греть монеты – к стеклу прикладывать.
Я возьму двойную фамилию,
Чтоб тебя в себе вечно угадывать.