По гороскопу ты весы

Наталья Баскова
Весы по гороскопу – это знак,
Решающий во многом, что и как.
У них на всё есть мнение своё:
Что перетянет, Коля, то твоё.

С рождения качаются они,
Но настают ответственные дни,
Когда влекут и музыка, и спорт,
Весы решают ваш семейный спор.

… И снова выбор пред Весами встал…
Артистом?! Да! Но драма иль вокал?
Ты тягу к музыке вновь предпочел
И с Гнесинку из ГИТИСа ушёл.

… Теперь задачу трудную опять
Приходится не первый раз решать:
Эстраде или опере Весы
Подарят свои годы, дни, часы?

Как оказалось, и на этот раз
Показываешь ты нам высший класс.
Распределились ровненько мечты:
Везде, всегда, наш друг,
Прекрасен ты!