Галюцинация

Молотада
Он понял, почему так одинок,
А мир людей так страшен и жесток.
Он видел демонов всё чаще
И понял: мир-ненастоящий.
И в детстве, 10 лет тому назад,
Не выжил он, попав под грузовик.
Он мёртв, зато теперь он рад,
Что этот мир-виденье в смерти миг.
И эта грязь-лишь тёмных сил игра.
Но прекращать игру давно пора,
Пора себя к реальности вернуть,
Где он-мертвец, и ждёт его покой.
Погибнуть в псевдомире-верный путь
Разрушить сон души, ещё живой...

...для вас-самоубийца-наркоман
он смог разрезать бритвой сна дурман...

18.11.2000.