Духи Зла

Молотада
Смерть рогатая в плаще из чёрной ночи
Вспарывает души спящих горожан.
Мрак цепляется за крыши что есть мочи,
Чтобы скрыть приход пришельцев тёмных стран.

Духи зла,
Несть числа
Валят валом из Ворот Миров.
Духов зла
Призвала
Смерть, чтоб больше был её улов.

Мы проснёмся пустоглазыми чурбанами,
Без души почти, но с духом зла внутри.
Наполняя смыслом жизни, шепчут нам они:
"Убивай людей ничтожных, зло твори!"

Духи зла,
Несть числа
Валят валом из Ворот Миров.
Духов зла
Призвала
Смерть, чтоб больше был её улов.