Спасти планету

Молотада
Стереть с лица Земли людей,
Спасти её от этих тварей!
Потоп нагрянет пусть скорей,
Скорей, планета умирает!

Они земные соки пьют
И травят Землю ядом.
Зачем она дала приют
Таким жестоким гадам?

Ускорить надо ход процесса:
Отправить всех и в рай и в ад.
Дать рай святым как цель прогресса,
Злодеи пусть в аду горят.

Тогда покой и свет настанут.
С Земли исчезнут города.
Войны жестокой урагану
Не будет места никогда!

февраль 2000