Ваш мир - болото!

Молотада
Я знаю, что вы все живёте
В порока бездонном болоте
И возитесь, хлюпая в нём.
Чиновник, ментяра, бандит-
Продаться любой норовит,
Как можно дороже причём.

Работник культары, главврач,
Певица и честный богач-
На деле, отпетая мразь.
Политик, директор завода,
Одна в ваших душах погода:
Там дождь и вонючая грязь!

Смогли вы давно разрешить,
Зачем же вам всё-таки жить.
Затем, чтоб бороться за жрачку,
Затем, чтоб искать наслаждений,
Увязнув в грязи преступлений,
Затем, чтобы Землю попачкать.

Не скрыть вам свою пустоту,
Забудьте небес чистоту,
К которой стремились когда-то.
За игры в духовность и веру,
В любовь и другие химеры
Постигнет вас скоро расплата.

март 2000