Око Ада

Молотада
Бездонная бездна
В полнеба разверзлась,
И пал ужасающий взор на тебя.
Ты в это мгновенье
Творил преступленье
Невинную душу за деньги губя.

Следит Око Ада сквозь неба стекло.
Глядит Око Ада, но видит лишь зло.
Следит Око Ада с другой стороны,
Где духам голодным кровь с плотью нужны.

И некуда скрыться,
Чудовищный рыцарь
На конском скелете спешит за тобой.
В тебя, чтоб замучить,
Вонзает он крючья
И тащит как блюдо на пир в мир иной.

Следит Око Ада сквозь неба стекло.
Глядит Око Ада, но видит лишь зло.
Следит Око Ада с другой стороны,
Где духам голодным кровь с плотью нужны.

Теперь ты в их власти,
Тебя рвут на части,
А ты всё кричишь и кричишь, бесов сыть.
Так трудно попасться,
Но всё ж для мерзавца
Не лучше ли вовсе мерзавцем не быть?

Следит Око Ада сквозь неба стекло.
Глядит Око Ада, но видит лишь зло.
Следит Око Ада с другой стороны,
Где духам голодным кровь с плотью нужны.

декабрь 2004