666-й скорый

Молотада
Со скоростью адской, опасным путём
В безумном он поиске мчится.
И все катастрофы всегда нипочём
Кровавой идее-вознице.
Он мчит пассажиров по страшным путям,
Охотясь за счастьем по следу.
Он мчит пассажиров по их же костям,
Другие так ввек не проедут.

Диспетчеры дали ему то число,
Ведь он в подземелии - вечное зло,
Шестьсот шестьдесят шестой скорый.

666-ой скорый, 666-ой
666-ой скорый, 666-ой

И часто его тормозили в пути
Желая разграбить, разрушить.
Обломки врагов оставлял позади
И дальше вёз буйные души.
Нельзя покорителя страшных путей
Сдержать и разрушить поколе
В нём стянутых вместе сплетеньем цепей
Пульсирует общая воля.

Они уничтожить пытаються зло,
Оно ведь с них маску добра сорвало-
Под нею - убийцы и воры!

666-ой скорый, 666-ой
666-ой скорый, 666-ой
 
С скоростью адской опасным путём
Со звуками плача иль свиста
Он мчиться, чтоб более жарким огнём
Согрелась душа машиниста.
Быть может не зря в каждый дьявольский путь
Тот поезд бросается лихо?
Быть может он вскоре найдёт как-нибудь
Из тёмного царствия выход?

Огонь в подземелии - вечное зло,
Но поезд доедет туда, где светло,
Покинет проклятые норы!

666-ой скорый, 666-ой
666-ой скорый, 666-ой