М. М. Касьянову посвящается

Дэнис Моро
Хвалю мой брат твоя решимость,
Достойна всяческих похвал,
Свободой в воздухе запахло,
Когда ты свою речь сказал.

Уже намаялась Россия,
Под властью керзовых сапог,
Пора бы ей вздохнуть счастливо,
Без тиранических оков.

Долой диктаторов правленье,
Народ по вольности взолкал,
Тебя поддержим бессомненья,
Всяк славянин так жить устал.