Который день с тобою мы в разлуке

Дочь Дартаньяна
Который день с тобою мы в разлуке.
Ты далеко и письма не идут.
Я вспоминаю твои пальцы, руки…
Мне неуютным кажется уют.

И каждый день, что без тебя здесь прожит,
Мне мнится каплей вечности в аду.
Меня ни что с тобою не тревожит,
Когда ты рядом, лишь тогда живу.

Ты далеко. Воротишься не скоро.
Да и воротишься ли ты вообще…
Брожу по полутёмным коридорам
И еле слышно плача по тебе…


                Весна 2002