Ожидание

Наталья Войцеховская
Научиться ждать – это значит
перестать бояться времени,
слушая, как минуты шуршат сквозь пальцы,
наблюдая с холодным спокойствием,
как образуются ручейки дней,
отделяя свое существование от бега секунд,
будто это тебя не касается, будто вечность тебе по плечу…