Солнце не греет как прежде...

Забайкалец
Солнце не греет как прежде,
Воздух холодный прозрачен,
Со мной остается надежда -
Срок смерти еще не назначен.

Еще говорит мне надежда:
Болеть в эту зиму не будешь,
И новое лето, как прежде,
Трудами заполнено будет.