Приходи, посидим, потолкуем...

Автор Владимир Беляев
Приходи, посидим, потолкуем.
Я тебе расскажу о своём
Мы в краях с тобой разных зимуем
И, наверно, о разном поём.

Поиграй на гармони о прошлом
Песен жду я твоих от тебя,
Тошно мне от мелодии пошлой
Современной эстрады нытья.

Ты поведаешь мне об Отчизне,
Чем живёт Украина? - Дай знать!
Не хватает её в моей жизни
Можешь так, от меня, передать

Что-то часто стал думать ночами,
Мы не виделись множество лет,
Но не стали с тобою врагами
Не померк, до сих пор, дружбы свет.

Грустно мне без украинских песен,
Без простора бескрайних полей...
Мне рассказ был бы твой интересен,
И на сердце бы стало теплей.

Приходи, посидим, потолкуем.
Посудачим с тобой о былом
Мы в краях теперь разных зимуем
И, наверно, о разном поём.

25, 02, 2005г.