Легенда

Малыш12
Мне друг однажды рассказал легенду о парнишке,
Как он отважен был,силен,
Был храбор и красив,
Но вот однажды вышел он,
Было светло, и пели птицы,
И он, стоял на берегу реки,
А в это время как на зло,
Ему на зло,
Бежал охотник за добычей,
И вот тот выстрел,долгий выстрел,
Тот выстрел что убил его,
Он все лежал,
Струилась кровь,
А тот охотник убежал,
Он не помог,не сожалел,
А лишь всмотрелся,и ушел,
Хотя скорее убежал...