Ночь

Фрол Жуков
Какой же день, какой же год?
Какой же в зеркале урод!
Какой же мир, какой же миг?
Что там под ванной за мужик?
Опять разбитое стекло,
Стекает плавно по стене,
Зачем я здесь, Зачем я есть?
И кто я, собственно, вообще...
 
Нас тупит, нас тупит,
Утро нас тупит!
Нас тупит, нас тупит,
уУтро, нас тупит...
Нас тупит, нас тупит,
Ох, как нас утро тупит!
Нас тупит, нас тупит,
Ох, как же, утро тупит нас!

Едва, едва, продрав глаза,
За сигаретою рука,
Осталось ли, чего на дне?
Ты сам на дне, и весь в дерьме...
А где она? Та, что взошла?
Она давным-давно ушла...
А это кто блюёт в окно?
А это «Миссис Всё Равно»...
 
Нас тупит, нас тупит,
Утро нас тупит!
Нас тупит, нас тупит,
уУтро нас тупит...
Нас тупит, нас тупит,
Ох, как нас утро тупит!
Нас тупит, нас тупит,
Ох, как же, утро тупит нас!

А кто сегодня за клинским идет?
А сегодня самый заклиненный идиот...
Я вот тоже, как-то, за клинским пошел...
И вот посмотрите товарищи, до чего я дошел...

Но, наступит, наступит,
Утро наступит!
Наступит, наступит,
Верю, Утро наступит!
Наступит, наступит,
Верю, Утро наступит в нас!