Игра в любовь

Малыш12
Ты играешь в любовь,
Ты не любишь любить,
Почему,объясни мне,
Я хотела понять,
И тебя разобрать,
Расскажи,
Я прошу расскажи мне,
Я пойму,поцелую,прощу,
Посидим,подождем,
Я отвечу.
Поиграем в двоем,
Может я научусь,
И тогда будим вместе мы вечно...