Ты

Малыш12
В окне я вижу твое лицо,
А в луже тело,
И вспоминаю как тебя хотела,
Как я желала что бы ты ласкал меня руками,
Сжимал,и обжигал глазами,
И заводил меня губами,
Ты был горяч,
Спору нет...
Но время шло,
И щли года,
Но я надеюсь,
Что все же когда нибудь забуду тебя...