Надо ждать и понимать

Малыш12
Я жду тебя под фонарем,
Ты ждешь под луною меня,
Мы птицы прошедшего дня,
Так давай же взлетим и посмотрим друг другу в глаза,
И скажешь ты мне: «Как долго я ждал тебя»,
И скажу я тебе: Что тоже ждала я тебя.

И птицами прошедшего дня,
Улетим подальше от самих себя…