звонок...

Жени
звонок...
но не тот,
что ждала.
«всё в порядке»–
я себя как всегда
отдала,
без остатка.
теперь словно тень я...
хожу
брожу
молчу
не сплю...
ночами...
дождь...
холодный
с неба
проник мне
в душу,
кричу:
«ты не нужен!»
но жду как всегда
того звонка
вникуда,
которому
несуждено
проникнуть
и даже показаться
во сне...

3 фев 2005г