Наркотик

Жени
Шипит, бурлит...–
Я превращаюсь в жидкость,
Играю нервами того, кто ждёт,
Того, кто хочет просто-напросто забыться,
Того, кто знает, что сейчас умрёт.

И для кого-то радость приношу я,
Им без меня так плохо: ломка, боль...
И ведь взамен ничто и не прошу я,
Съедаю изнутри, как ткани моль.

И вот через иглу вливаюсь,
Дарю забвенье...я бела
Пока совсем не растворяюсь
Я в сладкой крови, вся – твоя.

Всё без остатка забираю,
И приручаю я к себе –
Глотать, вливать, вдыхать – я знаю:
Быть приручённой не по мне...

Хоть раз попробовав, зависнешь,
И вплоть до смерти будешь мой.
Путь наслажденья...но погибнешь...
Не пробуй ты наркотик...стой!

7 фев 2005г