Любовь... несчастная стабильно

Жени
Как ось абсцисс и ординат
Пересекались наши души
Увы, никто не виноват
Что там, где вместе – “ноль” всё глушит.

И раздвоение опять
В душе моей, твоей… Кто рядом?
Любовь и сердце не связать –
Душа облита мёртвым ядом.

Любовь...– как глупо и наивно
Мне полагать, что есть она.
Любовь...несчастная стабильно.
И там, где нолик – крест всегда...

8 фев 2005г