Так прекрасно любить безнадёжно

Жени
С.С.

Так прекрасно любить безнадёжно,
Безответно и с тихой мольбой.
Так прекрасно быть просто отвергнутой,
Отвергнутой своей же судьбой.

Ночами не спать, не услышав:
«Спокойной ночи, до завтра, пока»
Ловить каждый твой вздох, что ты дышишь,
Понимать, что я всё ж не твоя.

Как прекрасно мне быть нелюбимой,
В день влюблённых не видеть цветы.
Никогда я ещё не любила...
Давно не был любимым и ты...

14 фев 2004г