Чтоб не одной мне жить, не умирая

Жени
Иногда так хочется спросить...хоть что-нибудь,
Ведь я тогда тебя услышу...
И иногда мне хочется тебя убить...когда-нибудь,
Ведь я тогда тебя увижу...

Мне хочется, чтоб рядом ты был ночь,
Чтоб не одной мне жить, не умирая.
И разбросать так хочется всё прочь!
К любви сердец пути все расчищая.

10 фев 2005г