вчера я видел бабушку бомжа

Ультра-Синявино Хулиган с
вчера я видел бабушку бомжа,
с фингалом и с разодранным тулупом
она стояла в переходе, я бежал,
бежал по делу, это было глупо...
а на бегу я слышал как она
стихи читала про ****у и водку,
бомжей, говно и тухлую селедку,
и снова бомжей и цвет говна,
та пламенно и страстно с выраженьем,
и с красной рожей стих прочла она...
и я подумал bullshit! gimme answer!
быть может selfimprovement - it is not...
& may be selfdestructing = answer i havE got...
ну а она орала громко матом
про мировую корпорацию бомжей,
и бомж пакеты, бомж-кафе, бомж интернет,
и бомж-поэтов, клубы для бичей,
она орала, громко громко матом...
а я бежал, все дальше, но по кругу,
и опять подумал на бегу,
что все ведь правда, что мы врем друг другу,
молчать я больше тоже не могу,
мы все - бомжи, и каждый бомж по духу,
уж это точно - некуда приткнуть
свою бродяжную натуру,
дайте нам порнуху!
дайте что нибудь! ну дайте что нибудь!
подкиньте подходящую халтуру...

вчера я видел бабушку-бомжа.
хотелось плакать,
я бежаал и ржал........