От себя до себя

Лариса Шарова
Я бегу, убегая,
от себя до себя,
за стеной не стеная,
рифмой жизнь теребя...
Не лечу – улетаю
и, не плача, плачу.
То по-снежному таю,
то ручейно журчу.
По-весеннему маюсь,
по-февральски сержусь.
Ухожу, не прощаясь,
и, любя, расстаюсь.