Мысли

Коршунов Александр
Упорно слышу одно и то же,
Как за стеною на смерть похожа
Льётся вода из грязного крана,
Словно открылась старая рана.
Раз за разом всё повторяет,
И нежные всходя солнце сжигает,
Не верить но ждать я уже не умею,
Только любовью воздух согрею,
Но независима сила природы,
И снова стоят плохие погоды.
Ветрено, тихо, только иначе
Карман доверяет утренней сдаче,
Но я  всё равно вижу упрямо,
Что впереди помойная яма,
Если идти туда направляют,
Значит с нами только играют.
Я замолчал и будто забылся,
Но до красна прут раскалился,
Выгнут дугой, как старая рама,
А за спиной несётся облава.
Больно, но ясно теперь почему-то,
И отступила за горы простуда,
Я никогда себя не пойму,
Просто спокойно ко сну отойду.