Проклятая деревня

Молотада
(песня с трагическим началом и трагическим концом)

Давлю картошку и капусту-
Я пру, как слон сквозь огород.
По звукам "пер-ды-дыщщщ" и хрусту
Любой из вас, друзья, поймёт

Что в страхе я ищу сортир
(Проклятая деревня!)
Что я, как житель из квартир
(Проклятая деревня!)
Поставлен перед страшным фактом:
(Проклятая деревня!)
С желудочно-кишечным трактом
(Проклятая деревня!)
Проблем здесь лучше не иметь
(Проклятая деревня!)
Ведь можно просто не успеть...

Снимая на ходу свои штаны,
Упал, запутавшись, и вот
Я чувствую: штаны мои полны,
А чем любой из вас поймёт.

Но в страхе я искал сортир
(Проклятая деревня!)
Ведь я, как житель из квартир
(Проклятая деревня!)
Поставлен был пред страшным фактом:
(Проклятая деревня!)
С желудочно-кишечным трактом
(Проклятая деревня!)
Проблем я б лучше не имел
(Проклятая деревня!)
Но я, увы, всё ж не успел...

Я опозорен и осмеян
Лежу в дерьме и плачу.
Мой друг,не будь самонадеян
В пути в село или на дачу.

Там далеко стоит сортир
(Проклятая деревня!)
А ты, как житель из квартир
(Проклятая деревня!)
Поставлен перед страшным фактом:
(Проклятая деревня!)
С желудочно-кишечным трактом
(Проклятая деревня!)
Проблем там лучше не иметь
(Проклятая деревня!)
Ведь можно просто не успеть...