Медный Всадник

Молотада
Конь-огонь и солнце-щит, -
Всадник сквозь столетья мчит.
Мчит, чтоб вновь людей вернуть
На ведущий к свету путь.

Жажды знаний вспыхнет пламя,
В нём сгорит всех смут рассадник.
Новый Мир опять поманит.
К звёздам поведёт нас Всадник.

Звёздный Всадник
Звёздный Всадник
Звёздный Всадник
Звёздный Всадник

Конь-мороз и сердце-лёд, -
Всадник рабство вновь несёт.
Мчит он, чтоб вести людей
В царство призрачных идей.

Крови дождь потушит пламя,
Расцветёт грехов рассадник.
Запах гнили одурманит.
В ад людей погонит Всадник.

Адский Всадник
Адский Всадник
Адский Всадник
Адский Всадник

Он стремителен и дик,
Пойман в бронзе лишь на миг.
Видя в нём добро иль зло,
Людям не понять его.

Мира спящего трясину
Не приемлет вечный странник.
И гром-камень свой покинув,
Вновь в наш мир вступает Всадник.

Дикий Всадник
Дикий Всадник
Дикий Всадник
Дикий Всадник