Король Теней

Молотада
Тени нереальны, а реален лишь предмет.
Тени нереальны, ведь там просто слабый свет.
Тени нереальны, я не верю в этот бред!

Потому что Тьму моля,
Я увидел Короля.
Это был сам Дьявол,
Мне тогда сказал он:

"Я-Король Теней,
Не король людей,
Потому сильней!"
 
Люди нереальны, а реален тени знак.
Люди нереальны, ведь там просто слабый мрак.
Люди нереальны, я уверен, это так!

Потому что видел я,
За работой Короля.
Мраком чертит тени он,
Им всем имя-"Легион".

Он-Король Теней,
Не король людей,
Потому сильней!

май 2002