Схрон

Молотада
Не смей душить в себе все низменные чувства,
С одним добром в душе как в небе будет пусто.
Твоя душа-лишь схрон,
В нём демон затаён.
СХРОН!
Твой разум-твой запрет на знания и силу,
Скажи законам:"нет!", покинь свою могилу.
Твоя душа-лишь схрон,
В нём демон затаён.
СХРОН!
Свобода и простор тебе от Тьмы предвещаны,
Пускай в душе узор плетут чувств чёрных трещины.
Твоя душа-лишь схрон,
В нём демон затаён.
СХРОН!

май 2002